Frecher Cornelius (FIV +) sucht neue Bleibe

11.08.2017

Hallo mein Name ist Cornelis,

ich bin ein kleiner EKH Tiger und suche ein neues Zuhause. Ich wurde irgendwann einmal gefunden, daher weiß keiner mein genaues Alter (zw. 3-5j.). Dabei wurde festgestellt, dass ich FIV (Katzenaids) habe. Mir geht es damit sehr gut, ich darf nur leider nicht raus.

Deswegen ist es wichtig, dass du viel Platz hast, einen schönen Balkon, einen schönen Sessel ;) und viele kuschelige Decken, unter denen ich mich verstecken kann, sowie große Fenster von denen ich einen guten Überblick habe. Ich bin relativ unkompliziert, habe manchmal meine 5-Minuten-Phase, meistens nach dem Essen oder wenn ich auf der Toilette war =o) Dann flitze ich durch die Wohnung und fühle mich gleich 2 Jahre jünger. Du brauchst keinen Hund, ich kann auch Sitz, Platz, Pfötchen und sogar HighFive. Aber natürlich nur wenn ich gerade Lust dazu habe, ich bin ja schließlich kein Zirkustier. Ich spiele auch gerne mit Stöckchen, wenn du es aber wegschmeißt, musst du es selber wiederholen. Ich kuschel auch sehr gern, komme aber auf dich zu und wenn es mir zu viel wird, dann gebe ich dir Bescheid.

Ich bin gechipt und kastriert, aufgrund meiner Krankheit nicht geimpft.

Du möchtest mich unbedingt einmal kennenlernen? Mit mir spielen? Dann melde dich doch einfach bei Janna (015253787599, jannakretschmann@gmx.de) und komm vorbei.

Bis dann, dein Cornelius