Gaby möchte einfach dazugehören

Kindertauglich: absolut
Gesundheitliche Einschränkungen: keine bekannt
geimpft / gechipt/ entwurmt

Gaby ist eine 2011 geborene, kniehohe Mischlingshündin, die aus beruflichen Gründen schweren Herzens ein neues Zuhause auf Lebenszeit sucht.

Im Grunde genommen ist Gaby ein rundum unkomplizierter Hund. Nach einer kurzen schüchternen Auftauphase tritt Gaby allen Menschen immer freundlich gegenüber. Vorallem Kinder liebt sie. Sie kann alleine bleiben, versteht sich mit anderen Hunden, mit Katzen und kennt Pferde. Gaby ist ein absoluter Schönwetterhund und liegt bei Sturm oder Regen lieber im Körbchen oder auf dem Sofa. Bei schönem Wetter liebt sie es lange spazieren zu gehen, Fahrrad zu fahren oder mit Artgenossen zu spielen und flitzt dabei trotz ihrer neun Jahre allen davon.
Das einzige wovor Gaby Angst hat ist Gewitter oder lautes Knallen (schießende Jäger). Auch dauert es einige Zeit bis man sie guten Gewissens ohne Leine laufen lassen kann, denn dafür braucht Gaby erst einmal wirkliches Vertrauen zu ihren Menschen. Im Rudel ist dies jedoch von Beginn an kein Problem.

Gerne kann ein persönliches Treffen mit Gaby vereinbart werden.