Lebensfrohe Nana sucht neues Zuhause

17.07.2022

Guten Tag,

Schweren Herzens suche ich ein neues Zuhause für meine Hündin Nana, da ich sie berufsbedingt leider nicht mehr hundegerecht versorgen kann.

Nana ist 12 Jahre alt und Labrador-Mischling. Sie ist gechipt, geimpft und kastriert. Nana ist eine sehr ruhige Hündin, meisten schläft sie oder döst vor sich hin. Sie hat aber trotz ihres Alters die Lebensfreude nicht verloren und ist fast immer auch für wildes Gespiele zu haben. Besonders liebt sie es, wenn man mit ihr um ihr Lieblings-Spielzeug rangelt. Körperlich ist sie topfit und auch längere Spaziergänge sind mit Ihr problemlos möglich.

Auf andere Hunde kann sie an der Leine aufgeregt reagieren, abgeleint versteht sie sich aber mit den meisten Artgenossen. Mit Menschen und Kindern versteht sie sich ebenfalls hervorragend. Nana macht auch an öffentlichen Orten wie z.B. Restaurants brav Platz und bleibt ruhig liegen, man kann sie also eigentlich überall mitnehmen.

Sie ist ein sehr liebevolle und loyale Hündin  und bringt wie ich finde eine wunderbare Mischung aus Entspannung, Lebensfreude und Liebe in den Haushalt.

Marcus Krey