Liebe kuschelige Miss Moneypenny sucht ein neues Zuhause

25.08.2020

Wir suchen für unsere Katzen (Moneypenny und Kasi (s. auch Parallelanzeige) ein neues gutes Zuhause.
Unsere kleine Britisch-Kurzhaar-Dame ist jetzt 4 Jahre alt, bislang an Wohnungshaltung mit großem Balkon gewohnt. Sie ist kastriert und wirklich eine liebe, sehr kuschelige und zutrauliche Katze. Sie könnte sich gewiss und gern auch in eine Familie mit Kindern einfügen. Wichtig ist, dass sie mehr Ansprache bekommt als bei uns. Wir sind beide berufstätig und einfach zu eingespannt, um dem Spiel-und Aufmerksamkeitsbedürfnis zu genügen.
Unsere Britin muss nicht zwingend mit ihrer Genossin abgegeben werden. Wichtiger ist das gute Zuhause!
Für den Umzugsfall in ein neues Zuhause würden wir natürlich gern auch das vorhandene hochwertige Zubehör beigeben.
Melden Sie sich gern bei uns. Wir vereinbaren dann gern Kennenlerntermine bei uns vor Ort.
Kontaktdaten:

S. Hertwig