Luna wäre so gerne wieder glücklich

12.05.2018

"Schwersten Herzens müssen wir uns von unserer Luna trennen. Sie ist ein HSH Mix, zeigt aber nur wenig HSH Verhalten.
Am liebsten möchte sie bei Menschen auf einem großen eingezäunten Grundstück leben, ohne andere Hunde!
Katzen sind dagegen kein Problem, so lange sie nicht vor Panik weg rennen. Schafe, Ziegen und Schweine kennt unser Mädchen und hat keine Probleme mit ihnen. Geflügel und Kleintiere sollten durch einen Zaun gesichert sein, dann interessieren sie Luna nicht.

Lunchen ist 60-65cm groß, kastriert, geimpft, gechipt, regelmäßig entwurmt und gesund.
Sie ist kein Kuschel- oder Spielhund! Aber sie ist gern in der Nähe ihrer Menschen und braucht liebevolle Aufmerksamkeit genauso wie Futter und frisches Wasser :)

Lunchen ist 60-65cm groß, kastriert, geimpft, regelmäßig entwurmt und gesund.
Sie ist kein Spielhund! Aber sie ist gern in der Nähe ihrer Menschen, liebt Streicheleinheiten und braucht liebevolle Aufmerksamkeit genauso sehr wie Futter und frisches Wasser :)

Sie mag alle Menschen, ob groß oder klein, allerdings mag sie zu viel Trubel nicht so gern und zieht sich dann zurück.

Bis vor einigen Monaten konnte sie noch frei entscheiden, ob sie lieber drin oder auf dem Grundstück draußen ist. Das geht leider wegen unserem unfreiwilligem Umzug nicht mehr.
Sie versucht sich zu arrangieren, aber sie wird nicht glücklich als Wohnungshund. Sie wird immer trauriger und ruhiger, was mir das Herz bricht!

Das und auch nur das ist der Grund für meine Suche nach einem besseren Zuhause (oder dauerhafter Pflegestelle) für sie.

Falls Sie Interesse an unseren Hübschen haben, melden Sie sich gerne.

Luna wird nur gegen eine Schutzgebühr & Schutzvertrag abgegeben und wird von uns in ihr neues Zuhause gebracht."

Vielen lieben Dank!!

Liebe Grüße, Michaela Funk