Neufundländer-Mix Paul ist ein wilder Kuschelbär

05.04.2019

Paul ist ein liebenswerter Neufundländermix. Leider ist sein Herrchen sehr schwer erkrankt und kann sich nicht mehr um ihn kümmern. Momentan haben wir Paul zu uns in Pflege genommen, das ist jedoch keine Dauerlösung, da wir berufstätig sind und ihm nicht das bieten können, was er gewohnt ist.
Paul ist 5 Jahre alt und trotz seines wilden, verspielten Charakters gut erzogen. Er hört auf die üblichen Kommandos, muss aber vor allen Dingen beim Gassi gehen noch besser lernen zu hören. Daher sollte er nur an erfahrene Hundehalter abgegeben werden. Stichwort Gassi: Er liebt lange Spaziergänge und powert sich gerne beim Fahrradfahren aus. Paul ist kraftvoll, weiß aber oft nicht, seine Kraft richtig einzuschätzen. Im Grunde seines Herzens ist er ein Schoßhund. Er wird gerne bekuschelt und spielt unheimlich gerne. Er hört aber auch sofort, wenn man das Spiel beendet. Nach Möglichkeit sollten in der neuen Familie keine ganz kleinen Kinder sein, da er sie in seiner Spielbegeisterung einfach umrennen würde. Bislang war Paul Einzelhund. Inwieweit er sich mit anderen versteht, muss ausprobiert werden. Schön wäre es, wenn die neuen Besitzer bereit wären, Pauls bisherigem Herrchen ab und zu ein Foto und vielleicht einen kleinen Bericht zu schicken. Paul ist kastriert und gechipt.

Paul wird nur gegen einen Schutzvertrag und eine Schutzgebühr von 200,- Euro abgegeben. Vertrag und Gebühr dienen der Absicherung der Ernsthaftigkeit der neuen Besitzer.

Bei Interesse und wenn Sie Paul gerne mal kennenlernen möchten, dann melden Sie sich gerne per Email: claudia.lutterkort@ewe.net oder über Festnetznr. 04489 / 4047948