Sally - lieber Wildfang auf Wohnungssuche

Hallo liebe Menschen,
ich heiße Sally und bin eine neunjährige, kastrierte Hauskatze mit Charakter ;-). Ich stehe so gar nicht auf viel Lärm oder andere Tiere, mit denen lege ich mich eher an, dafür mag ich tierliebe Menschen, mit denen ich kuscheln und spielen kann. Ich mag es, wenn Bälle (besser: Leckerlies!) geworfen werden und ich Bänder jagen kann (am liebsten unter Miteinbeziehung von anderen Gegenständen/ Menschen). Ich klettere gerne auf Schränke oder meinen Kratzbaum und hänge anschließend mit meinem Frauchen auf dem Sofa ab. Naja, und die übrige Zeit schlafe ich einfach gerne, sagen wir es mal einfach so wie es ist.
Ich kann auch ganz gut alleine sein, weil ich das kenne, aber meine Menschin übertreibt es völlig und arbeitet ständig und macht eine Weiterbildung oder so einen Quatsch und fehlt mir dann auch oft an den Wochenenden. Das finde ich doof. Ich wünsche mir, dass meine Mama mich hin und wieder mal besuchen darf, wenn ich woanders wohne, weil ich sie natürlich vermissen werde (muss nicht oft sein, ihr regelt das schon). Sie würde auch mal füttern, wenn ihr mal in den Urlaub möchtet oder so, wenn das für euch in Ordnung ist, muss natürlich aber nicht. Am liebsten hätte ich einen kleinen Garten oder einen Balkon, noch wichtiger ist mir aber, dass ihr lieb zu mir seid und am Anfang etwas Geduld mitbringt, damit ich mich gut einleben kann. Ich habe keine Krankheiten, aber nicht mehr viele Zähne, weil ich in meinem Übermut mal aus dem Fenster des dritten Stockwerks gekletter und dann hinausgepurzelt bin. Das hat weh getan, ist aber schon ewig her und ich habe keine Probleme beim Essen oder so was.
Alle meine Wertsachen, wie Näpfe, meine Kratzbäume und Spielsachen könnte ich mitnehmen, um mich vielleicht auch besser einzuleben.
Eigentlich bin ich eine ziemlich coole Socke.

Ich hoffe, bald von euch zu hören, am liebsten unter der: 0152/04242514 :-) oder unter C.Kumlehn@gmx.net
Bis bald und ein lautes 'miau!'
Eure Sally