Yasko ist ein feundlicher feiner Zwergpudel

17.11.2017

Hallo, ich bin der wunderschöne 7 Jahre alte Zwergpudelrüde „Yasko“ und eine richtig tolle und freundliche Fellnase!

Bei EUCH möchte ich mich hier gerne vorstellen, denn ich suche liebevolle Menschen, die mich adoptieren möchten. Mein Frauchen wird körperlich eingeschränkter und zieht im Januar ‘18 in eine Seniorenwohnung. Es wäre also toll, wenn ich zu EUCH kommen dürfte! Dann könnten wir schöne Spaziergänge unternehmen, denn ich bin ein freundlicher, lustiger und agiler Hundekumpel, aber noch wichtiger sind für mich Zuneigung und viele Streicheleinheiten, ich brauche vollen Familienanschluss, denn ich mag nicht gerne alleine bleiben!

Wie schon gesagt, ich liebe Menschen, auch andere Hunde finde ich toll, als Zweithund würde ich mich also auch gut machen.  Mit Kindern komme ich super klar, ich genieße die Aufmerksamkeit und das stundenlange Spielen. Ich habe keine Katzenerfahrung, ich werde EUCH aber sicher nicht in Schwierigkeiten bringen, sollte ich mal auf eine treffen…

Mich kann man gut an der Leine führen oder auch frei laufen lassen, denn wenn ich erstmal meine Bezugsperson gefunden habe, kann uns nichts trennen J Mit Leckerlies könnt ihr mich eher weniger überzeugen, aber für’s Kuscheln und Spielen bin ich immer zu haben! Ich bin kerngesund und wäre startklar in ein neues Zuhause zu ziehen, um EUCH eine Freude zu bereiten!

Habe ich EUER Interesse geweckt? Dann meldet EUCH doch bitte unter der Telefonnr.: 0441-88 22 95