Zwei bezaubernde Mädel's suchen ein gemeinsames Zuhause

17.01.2022

Tina und Hera

Die beiden Hündinnen kamen aus schlechter Haltung zu mir auf Pflegestelle und suchen nun ein gemeinsames Zuhause. Sie lieben sich sehr. Sehr wahrscheinlich sind es Mutter und Tochter. Charakterlich sind sie sehr unterschiedlich. Hera ist mutig und frech. Ihr fällt immer irgendein Quatsch ein. Sie ist wachsam. Tina ist ruhig. Schaut sich alles an. Beide sind neugierig und menschenbezogen. Sie kuscheln gerne zusammen und lieben Streicheleinheiten. Sie sind absolut verträglich. Egal ob Hündinnen oder Rüden. Bei mir leben sie mit meinen zwei Hündinnen, zwei Rüden und drei Katzen problemlos zusammen. Die Katzen sollten Hunderfahren sein da Hera gerne mit ihnen spielt und dabei oft sehr forsch ist. Kinder im Haushalt sollten schon älter sein. Schön wäre ein eingezäunter Garten und eine ländliche Umgebung da sie im Straßenverkehr noch recht unsicher sind.
Tina wiegt 8,5kg, 6Jahrealt,kastriert, geimpft und gechipt. Sie hat eine Hautveränderung am Po(Probe wurde entnommen und ist gutartig). 30 cm klein
Hera wiegt 6,7kg und muss noch etwas zunehmen. Auch sie ist kastriert, geimpft und gechipt. Hera ist 5Jahre alt. 30cm klein. Hera hat eine Fehlstellung der Hinterläufe und bekommt aktuell Osteopathie und Krankengymnastik. Was sie aber nicht von Spielen, Laufen, Springen und Quatsch machen abhält.
Gerne können Sie Kontakt zu mir aufnehmen.
Antje von Dammann Telefon 015224180870 oder 04202/910169