Eventkalender

Benefiz Fussball Tunier

30.06.2018

SPIEL...SPASS...SPANNUNG...WELTKLASSEFUSSBALL!

Am 30. Juni 2018 veranstaltet der erste offizielle Oldenburger Fanclub des FC St Pauli, die St Pauliatrie Oldenburg, zum 2. Mal sein Fußballturnier für Fanclub- und Freizeitteams zu Gunsten des Tierheims Oldenburg.
Ein Teilnehmerfeld von 10 Mannschaften kämpft auf dem Kleinfeld um den Turniersieg.

Es wird ein buntes Rahmenprogramm geboten.

So werden die Spiele kurzweilig und sehr originell von unsem Livekommentator Schmiddi begleitet.

Es wird Mitmachaktionen geben, so werden wir T-Shirts mit einem speziell für das Turnier entwickelten Logo vor Ort bedrucken und Buttons mit demselben Logo herstellen und jeweils zugunsten des Tierheims verkaufen.

Das Tierheim Oldenburg wird wieder mit einem Stand und ihren leckeren Cocktails dabei sein.

Das Team von Headcrash wird sich gegen Spende um die Frisuren kümmern.

Jürgen Fastje (Heart of Gold, ex-Romeos) wird zwischen Gruppenphase und Halbfinals sowie zwischen Halbfinals und Finale für musikalische Unterhaltung sorgen, Kinderschminken, Torwandschießen, etc. pp. runden das Programm ab. Dank der großen Unterstützung von Turm Sahne gibt es u.a. auch eine Hüpfburg.

Wir arbeiten noch an weiteren Attraktionen wie einer Tombola und einer Versteigerung.

Am Abend beschließen wir den Turniertag mit einer rauschenden Party.

Für das leibliche Wohl wird die ganze Zeit gesorgt sein. Es werden Grillwürste, Salate und Kuchen für jeden Geschmack angeboten. Ob Vegetarier, Veganer oder Carnivore, jeder kommt auf seine Kosten.

ALLE ERLÖSE DES TAGES GEHEN ZU 100% AN DAS TIERHEIM OLDENBURG!

Ab 13:00 Uhr geht es los :-)

Vereinsheim FC Ohmstede
Rennplatzstraße 30, 26125 Oldenburg