Aktuelle Kleintiere zur Vermittlung

Wir stellen vor...

Pünktchen möchte gern mit Blacky zusammen bleiben!

• RasseZwergkaninchen
  • Farbeweiß-grau
  • Alterca. 7 Jahre
  • Geschlechtweiblich
  • Kastriertja
  • Fund / AbgabeAbgabe

"Pünktchen" ist seit Juni 2018 bei uns im Tierheim.

Hallo Leute,

Pünktchen ist mein Name und ich bin jetzt einfach mal ganz frech und kopiere den Text von meiner Freundin Blacky ;-) Wir bewohnen ein schönes Appartement hier im Kleintierhaus des Oldenburger Tierheims.
Uns fehlt es hier an fast nichts....immer schönes Gemüse, ein schönes Häuschen und regelmäßig bringt uns der Gärtner Äste aus dem Garten die wir zerlegen dürfen. Nur eines fehlt uns....ein echtes...richtiges....Zuhause!

Und da kommst Du ins Spiel.....:-)
Hast Du ein Plätzchen frei für uns? Blacky und ich kennen uns schon sehr lange und möchten unbedingt gemeinsam in ein neues Zuhause ziehen. Gerne zu Zweit ohne weitere Kaninchen, aber wenn zum Beispiel ein netter Herr bei Dir wohnt, können wir gerne mal schauen ob wir uns verstehen. Weitere Kaninchendamen sollten aber nicht bei Dir wohnen.

Wichtig ist uns, dass wir auch zukünftig viel Platz zur Verfügung haben. In einem handelsüblichen Stall oder Käfig möchten wir nicht leben. Ob ein Gehege in Innen- oder Außenhaltung ist uns relativ egal. Ein Gehege in Außenhaltung muss jedoch auf jeden Fall ein- und ausbruchsicher gebaut sein.

Was vielleicht noch ganz interessant zu wissen ist....wir sind relativ entspannte und neugierige Kaninchen. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit und Kennenlernphase lassen wir uns auch mal anfassen.

Na? Hast Du ein feines Plätzchen für uns? Dann melde Dich gerne direkt bei den Mädels der Kleintiergruppe. Immer freitags von 15-17 Uhr und sonntags von 10-12 Uhr sind sie hier im Tierheim und Du kannst gerne einfach so vorbeikommen. Oder aber Du schreibst eine Mail an info@kleintiergruppe-ol.de ODER rufst unter 01577/1840737 an (bitte Nachricht hinterlassen, sie rufen zurück).

Bis hoffenlich ganz bald,
Deine Pünktchen (mit Blacky)

Sie haben weitere Fragen?

Hier finden Sie unsere Kontaktdaten:

Nutzen Sie unser Kontaktformular!