Junge Shira sucht rasseerfahrene Menschen

Farbe: Sehr dunkel Braun bis Schwarz

Geschlecht: Weiblich

Wesens Beschreibung:

Shira ist eine sehr ausgeglichene Hündin die super mit Kindern Hunden und anderen Personen auskommt. Sie ist sehr verspielt treu und Loyal, sie ist aber auch sehr beschützend. Sie ist sehr aufgeweckt und wild, tollt gerne herum und freut sich auf jede neue Bekanntschaft.

Sie hat keinerlei Krankheiten ist kern gesund. Sie ist nicht kastriert aber gechipt. Durch das meine neugeborene Tochter eine Tierhaarallergie können wir sie leider Gottes nicht mehr halten sie sucht dringendes ein liebevolles Zuhause, brauch Halter die sich intensiv mit ihr beschäftigen und trainieren sie kann die Grundkommandos und spielen und laufen ohne Leine ist soweit kein Problem das sie sehr interessiert ist an anderen Hunden könnte es sein das sie beim spielen zu einem anderen Hund läuft um Hallo zu sagen. Wir haben sie erst mit 6 Monaten bekommen dementsprechend weit ist sie. Sie ist stubenrein und haart nicht ganz so extrem.

Tel. :0173//7072526

E-Mail:Justinblaugelb@gmail.com