Sunna sucht Freunde

17.10.2022

Leider muss ich meinen 4 Monate alten Kater in ein neues Zuhause geben, da ich ihm aufgrund meiner Arbeit nicht gerecht werden kann. Er heißt Sunna und ist ein Britisch Kurzhaar mix. Er ist sehr sehr Kuschel bedürftig und verspielt und braucht daher ein Zuhause wo er viel Aufmerksamkeit bekommen kann. Außerdem ist es mir sehr wichtig das er zusammen mit einer, oder mehreren Katzen gehalten wird da er absolut kein Alleingänger ist und hier vor Ort 5 andere Katzen in seinem Alter hat mit denen er sehr gern spielt.

Sunna kommt außerdem auch nur in eine Familie die ihm Freigang gewährt, da er es liebt draußen im Rasen mit den anderen fangen zu spielen.

Er isst alles, Nass sowie auch Trockenfutter.

Beim Tierarzt wurde er auch schon vorstellig und hat dort eine Wurmkur und einen allgemeinen Gesundheitscheck bekommen - alles unauffällig.

Schreiben Sie mir gern eine Email mit ein paar Informationen von Ihnen an: chelseaharder0202@gmail.com falls Sie Interesse an dem kleinen Racker haben, alles weitere besprechen wir dann.- Harder